Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
TVD: demon's fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.
Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
Доброго времени
Кому то нужна девушка вампир, новообращённый. Капризная оторва?)
Здравствуйте) А у Вас есть какие-то контуры игровых планов или предпочтительные персонажи для взаимодействия Вашей героини с оными?)
Вообще мне хотелось уйти от всех сюжетов и канонов)) просто вампир, вампир с характером, не подчиняющийся никаким правилам. Новообращённый или новоприбывший в город. В общем если кому то нужен игрок партнёр, то я как чистый лист, готова фантазировать ☝🏼😌
Вообще мне хотелось уйти от всех сюжетов и канонов)) просто вампир, вампир с характером, не подчиняющийся никаким правилам. Новообращённый или новоприбывший в город. В общем если кому то нужен игрок партнёр, то я как чистый лист, готова фантазировать ☝🏼😌
Эх ...... а ведьмочка с внешностью Херд, вас точно не может заинтересовать?
А то я все жду свою прекрасную подругу хд
дорогие, слышал, что у нас Хейли освободила роль, так вот у меня девочка давно горит ею играть, придержите, пожалуйста, денька на два.
дорогие, слышал, что у нас Хейли освободила роль, так вот у меня девочка давно горит ею играть, придержите, пожалуйста, денька на два.
Не вопрос, придержали))
Kurt Abrams, благодарим
Не ждали папочку? А я вот взял, рискнул и пришел к вам. Придержите еще Давину Клэр, вместе с Майклом само собой.
Mikael Mikaelson, папочка))))
Mikael Mikaelson, дедуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Mikael Mikaelson, Майкл и Давинушка за вами на 2 дня, Вдохновения!! ;3
Мы оооочень рады вам
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала- насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
CoffeeBreak, Доброго времени суток!
Большое спасибо за приглашение, обязательно посовещаемся всем составом амс и надеюсь, примем участие ;3
И вам процветания, милые
ребятки, выручайте, забыла пароль от профиля. не могли бы поменять?
ребятки, выручайте, забыла пароль от профиля. не могли бы поменять?
Зайка, ты и сама его можешь сменить , ты же сидишь с профиля ;3
Если нужна помощь с этим, гоу ко мне в лс
Ребят, привет! Нужна Кэтрин Пирс? И если да, то шаблон анкеты Упрощенный или обычный?
Kitti, здравствуйте! Кэтрин занята железно) Вас не интересует иная роль?
Stefan Salvatore,
А как на счёт Мелисы Олсен?)
Kitti, Она свободна и Клаус очень ждет её, придержать мисс Олсен? ;3
Elena Gilbert, отлично. Придержите пожалуйста на максимальный срок. И вопрос ещё один. Шаблон полной анкеты или упрощенной?
Отредактировано Kitti (2016-07-05 22:00:19)
Kitti, Держим за Вами на 3 дня, упрощенный с;
Вдохновения!!
Elena Gilbert, спасибо! Начну на днях творить)))
Melissa Olsen, Никнейм сменила Еще раз вдохновения!
Доброго времени суток, меня очень интересуют роли? Но посмотрев акции и роли, мне приглянулся Локвуд😄
Есть только одна проблема, я не играл уже больше 3 лет, но и стаж 3 года где-то ( раньше был также администратором и модером) просто на ночь глядя у меня загорелась идея, стать частью вашей семьи☺ Но я очень боюсь за посты, боюсь, что не потяну
Так вот вопрос, я хочу услышать Ваше мнение да или нет?
Так вот вопрос, я хочу услышать Ваше мнение да или нет?
я не вхожу в состав АМс, но уверена, что мне простят это))
Да, однозначно ответ - да, приходите к нам)
у нас нет требований к размеру постов. Все играем в удовольствие) Да и вообще, мы просто одна, большая семья)
Так что, ждем вас к нам)
Спасибо, вам очаровательная девушка 😘
Благодаря вам, могу уснуть спокойно) Не подскажите какой шаблон анкеты?
Придержите за мной роль, а завтра все с меня😉
Спасибо, вам очаровательная девушка 😘
Благодаря вам, могу уснуть спокойно) Не подскажите какой шаблон анкеты?
Придержите за мной роль, а завтра все с меня😉
Фрея всё верно сказала, присоединяемся к её словам)))
Шаблон анкеты упрощенный для всех ;3
Кэролайн будет очень рада Локвуду, да и не только она
За Вами на 2 дня. Вдохновения!
Здравствуйте))
придержите за мной Бонни))
Bonnie Bennett, Боннииии Мать твоюю Беннетт.. где же ты была?? хD
Мы столько тебя ждали
Очень рады тебе, держим на 2 дня! Вдохновения
Не пришёл пароль, выручайте)
Не пришёл пароль, выручайте)
новый пароль 123456, заходите и меняйте на свой))
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.