Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
TVD: demon's fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.
Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
Здравствуйте. Вопрос к уважаемой АМС и мисс Пирс как "заказчице" персонажа: какие планы на Надю?) Будет ли линия с Сайласом, переносом друзей в тела людей (как с Грегором) и т.п. или же полностью неканоническая игра?
Здравствуйте. Вопрос к уважаемой АМС и мисс Пирс как "заказчице" персонажа: какие планы на Надю?) Будет ли линия с Сайласом, переносом друзей в тела людей (как с Грегором) и т.п. или же полностью неканоническая игра?
Здравствуйте)
Насколько я поняла по словам Елены, Сайласа у нас не будет. У меня в планах был отыгрыш взаимоотношений Кэтрин и Нади, а также сделать из Петровых мощную коалицию против Клауса. Вместе мы сможем натворить много делов. :3
Ночи всем! Скажите, вам Кол нужен? Какой на него сюжет, и с кем он в паре?
Ночи всем! Скажите, вам Кол нужен? Какой на него сюжет, и с кем он в паре?
Здравствуйте ;3
Да, Кол нам очень нужен, мы пар не навязываем)
Вот, заявка от сестры Кола, Фреи Акция ♦1 [Нужны как воздух]
Сюжет у нас отталкивается от 3 сезона Дневников, Коляшу не убивали небрежно и глупо Гилберты..
А так, всё зависит от игрока, который сыграет эту роль. Вариантов очень много, вся семья в сборе. Майкл и Эстер - живы.
Без игры и внимания точно не останетесь. Все любят Кола, а как развивать его, мы не ставим рамки, он может сделать что угодно. Скажу одно, по сюжету, с прошлым Колом: он украл меня и заставил пойти на бал Майклсонов, насильно, держал в плену, мучал и всё в этом духе.
Квест #10
Бал в честь семьи Майклсонов
Часть 1. Кукловод
Саундтрек для вдохновения
Участники, очередность: Кол Майклсон, Елена Гилберт
Игровая локация: Загородный дом КолаА где же Елена?
А, вот, где. Она долгое время была спрятана, чтобы Никлаус её не нашел, и не использовал её кровь для создания своей армии. Но Кол Майклсон, коварный и хитрый молодой человек, выманил Елену из её убежища и привёл на бал. Чем это закончиться для мисс Гилберт?ПриложениеЕлена пряталась в подвалах Локвудов, но Кол выманил девушку, надавив ей на самое больное, что убьет её родного брата, Джереми Гилберта. Елена, отчаянно и никому, ничего не говоря, бежит навстречу своей судьбе в определенное место, где её поджидала машина с подчинёнными Кола, теперь, она в их лапах, её везут в загородный дом первородного.
Ребят, я застряла с пересдачей((((
продлите Хелену для меня, пожалуйста
Helena Firs, не вопрос, ждем тебя до какого числа продлить?скоро будет новый шикарный дизайн *___*
Elena Gilbert, спасибушки))
завтра день икс, потом запой, в среду анкету выложу я так надеюсь что еще одной пересдачи удастся избежать
максимум в четверг)
Helena Firs, до 24 числа держим, дорогая ;3
Товарищи, сердечно извиняюсь, заглючил браузер. Удалите, пожалуйста, ненужные рекламные посты от icross..
Товарищи, сердечно извиняюсь, заглючил браузер. Удалите, пожалуйста, ненужные рекламные посты от icross..
Ничего страшного с: убрал
Приветствую, скажите какие у вас требования к каноничным персонажам?
Актуальные роли Хэйли и Давины?
Приветствую, скажите какие у вас требования к каноничным персонажам?
Актуальные роли Хэйли и Давины?
Здравствуйте. Требования обычны и просты, но подход к каждому индивидуальный: участвовать в сюжете, не пропадать без предупреждения, желание развивать своего персонажа – это, наверное, основа ;3
Роль Хейли более актуальна на данный момент, как я уже писала выше в гостевой, у этой девушки может быть многое, всё зависит от желаний игрока и партнеров. В дополнение есть акция в нужных от Ребекки.
Но если больше любите Давину и её можно вписать в сюжет, она может быть как за Майклсонов, так и против, может прибыть с Марселем. Есть даже одна акция, правда старого Клауса (он сменил уже роль) Клауса у нас нет, к сожалению, на данный момент.
даниэль кэмпбелл1.Имя и фамилия персонажа.
Давина Клэр ( англ. Davina Claire)
2.Возраст, раса.
18, ведьма
3.Кем приходится.
Личная ведьма Клауса, так-же помогаешь семье Майклсон
4.Краткая биография и отношения с вашим персонажем.
Давину нашел друг, глаза Клауса в Новом Орлеане – Марсель Жерар. Девчушке с малых лет пророчили стать великой ведьмой, обычно о таких выдающихся личностях Ник слышал первым. Он в тайне ото всех вырезал её семью типично кровожадному мяснику-вампиру, подставив тем самым Майкла, дабы обрести ценного союзника в борьбе с ним же.
Так и получилось, Давина была зла на некого Майкла. Клаус сделал все для того чтобы втянуть её во зло. Сам он нянчится, контролировать и растить девчонку с малых лет не стал, не по душе ему эта роль. Он настойчиво попросил Марселя следить и помогать девочке, развивать её магические способности, к которой тот, между прочим, проникся. Ведь на самом деле она была похожа на ангела, кто бы мог подумать, что ей судьбой предначертано вступить в войну между Майклом и Клаусом.
Шли года, девушка из неопытного ребенка превратилась в могущественную ведьму, а это значит, что ей пора быть ближе к Никлаусу, но при этом быть его тайным оружием.
И теперь она вслед за своим «спасителем» приехала в Мистик Фоллс, как изменится её жизнь покажет только время. Вслед за ней в город приезжает Марсель. Что будет, если он узнает правду, скажет ли об этом дорогой Давине и предаст старого друга Никлауса?
5.Ваши требования.
Игровая активность, полюбить новую Давину.
6.Связь с Вами.
Все по приходу, дорогуша
Тогда могу я взять Хэйли?)
Тогда могу я взять Хэйли?)
Конечно, придержать её за вами?
Да, пожалуйста.
Могу начинать писать анкету по упрощенному приему?
Да, пожалуйста.
Могу начинать писать анкету по упрощенному приему?
За вами на 2 дня, Вдохновения
Разумеется ;3
Приветствую.
Никлаус еще требуется?
Какие на него планы и по какой анкете проходить , если он нужен...
А вот и я, как ответите я увижу
Приветствую.
Никлаус еще требуется?
Какие на него планы и по какой анкете проходить , если он нужен...
Здравствуйте ;3
Я правда с телефона, не совсем удобно писать)
На него великие планы, он в сюжете главная угроза для всех, вспомните 3 сезон, и того незаваниленного Ника. Вот, он у нас такой ;3
Упращеный прием для всех , вдохновения, прекрасный *___*
Мы так долго все ждали Клауса *___*
+ есть заявка в нужных от Ребекки
Elena Gilbert,
отлично, скоро буду )
анкета быстро написана, потому что я играю еще на 1 форуме Клауса, взял от туда.
Доброго вечера)
Скажите, а вот роль в нужных внешностях (Меган Фокс) можно занять? И возможно ли сделать так, чтоб Дебора принадлежала к кровной линии Ребекки? Ее обратила Аврора пред очередным срывом и все такое)
Доброго вечера)
Скажите, а вот роль в нужных внешностях (Меган Фокс) можно занять? И возможно ли сделать так, чтоб Дебора принадлежала к кровной линии Ребекки? Ее обратила Аврора пред очередным срывом и все такое)
Дорого времени суток)
Конечно можно, так интереснее для сюжета ;3
Вам придержать сексапильную Дебру? *___*
Elena Gilbert
Если вас не затруднит придержите :3
А можно еще сюда призвать Кая? Пусть он обрисует желаемые пункты био и характера, а то я могу смешать Мессалину со Сталиным)
Elena Gilbert
Если вас не затруднит придержите :3
А можно еще сюда призвать Кая? Пусть он обрисует желаемые пункты био и характера, а то я могу смешать Мессалину со Сталиным)
Держим за Вами на 3 дня!! Вдохновения ;3
Позовем, можете зарегистрироваться и выяснить всё с ним с лс))
Elena Gilbert
Отлично, спасибо)
А можно ей изменить имя? А то там в заявке написано, что нужно что-то секси-шмекси)
А можно ей изменить имя? А то там в заявке написано, что нужно что-то секси-шмекси)
Я тут, моя прелесть. Какие вопросы? Готов помочь с чем угодно, я очень жду мою сексапильную копию. Имя можешь сменить, я лишь дал каркас, что она должна быть эдакой стервой, но и стервы даже такие, как и я, плачут. /ржет/
В общем, жду вопросов мой дарлинг.
Kai Parker, диар френд)
Может у тебя есть особые пожелания к био и характеру?)давай вообще перейдем в лс)
Jordan King, пошли во флуд или лс, пофиг Я так долго ждал тебя...
Доброго времени
Кому то нужна девушка вампир, новообращённый. Капризная оторва?)
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.