Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
TVD: demon's fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.
Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
Здравствуйте)
Что у вас с ролью Кэтрин и какие планы на персонажа?)
Здравствуйте)
Что у вас с ролью Кэтрин и какие планы на персонажа?)
Здравствуйте.
Наш сюжет отталкивается от третьего сезона Дневников вампира, помните серию, бал в доме Майклсонов, так вот, у нас он был, немного свой. Подробнее можете прочитать в нашем сюжете. Кэтрин на нем была, у прошлой Кэтрин там было предложение от бывшего Элайджи. Сейчас их нет, вы можете всё переиграть по-своему.
Но, можете, также продолжить линию Элайтрин.
Моё мнение, что Кэтрин слишком умна, чтобы являться на этом балу. И попасть прямо в пасть Клауса. Но она могла плести интриги вне его. К примеру, с Каем или еще с кем.
Определенного сюжета нет, всё зависит от партнеров по ирге. Мы не загоняем в рамки, а даем свободу ;3
В свою очередь, я очень жду Кэтрин, и у меня есть планы. Елена возможно в скором времени станет вампиром, и кто как не Кэтрин Пирс обратит её? Чтобы поднасрать своим бывшим и обломать Клауса. Опять же всё зпависит от Кэтрин, какая будет. Если нет, есть еще претенденты. Не проблема.
Вспомните, Кэтрин из третьего сезона, коварную, горячую, дикую, необузданную, полную коварных планов вампиршу, эгоистку. У нас она вампир и всякой дребедени с ней, как очеловечивание не происходило. Она всё также умна и супер хитра.
Можете развивать линию с дочерью, Надей.
Далеко не все согласны играть по правилам Майклсона. Более того, у каждого на этом балу свои правила. И кого-то тотчас находит за это возмездие. Кто эта красавица в алом платье? С хитрым прищуром и предупредительной полуулыбкой? Кэтрин Пирс, по своей старой любимой привычке, развлекается, интригуя среди общего безумства. Но бдительный ведьмак Курт Абрамс предотвращает её попытки испортить кому-то жизнь, за что, впрочем, едва ли не лишился своей собственной.
Добродня! Расскажите, уважаемы, какие планы на Кола?
Добродня! Расскажите, уважаемы, какие планы на Кола?
Доброго
Вот, заявка от сестры Кола, Фреи Акция ♦1 [Нужны как воздух]
Все зависит от игрока, который сыграет эту роль. Вариантов очень много, вся семья в сборе. Майкл и Эстер - живы.
Без игры и внимания точно не останетесь. Все любят Кола, а как развивать его, мы не ставим рамки, он может сделать что угодно. Скажу одно, по сюжету, с прошлым Колом: он украл меня и заставил пойти на бал Майклсонов, насильно, держал в плену, мучал и всё в этом духе.
Квест #10
Бал в честь семьи Майклсонов
Часть 1. Кукловод
Саундтрек для вдохновения
Участники, очередность: Кол Майклсон, Елена Гилберт
Игровая локация: Загородный дом КолаА где же Елена?
А, вот, где. Она долгое время была спрятана, чтобы Никлаус её не нашел, и не использовал её кровь для создания своей армии. Но Кол Майклсон, коварный и хитрый молодой человек, выманил Елену из её убежища и привёл на бал. Чем это закончиться для мисс Гилберт?ПриложениеЕлена пряталась в подвалах Локвудов, но Кол выманил девушку, надавив ей на самое больное, что убьет её родного брата, Джереми Гилберта. Елена, отчаянно и никому, ничего не говоря, бежит навстречу своей судьбе в определенное место, где её поджидала машина с подчинёнными Кола, теперь, она в их лапах, её везут в загородный дом первородного.
Elena Gilbert, благодарю. Держите роль..
Kol Mikaelson, За вами на 2 дня. Вдохновения
Елена, отлично, я вас поняла.)
Думаю, Кэтрин доставило бы удовольствие обращение Гилберт, но своя тушка ей все же дороже, поэтому вряд ли бы она такое творила. Максимум - устроила бы несчастный случай из разряда "когда не знаешь от чего сдох".
Линию Элайтрин вряд ли буду развивать: слишком уж далекие друг от друга мисс Пирс и мистер Майклсон.)
Придержите, пожалуйста, Кэтрин для меня на максимальный срок. Думаю, управлюсь быстро, но все же.)
Думаю, Кэтрин доставило бы удовольствие обращение Гилберт, но своя тушка ей все же дороже, поэтому вряд ли бы она такое творила.
Соглашусь, она вредная и коварная, но не дура ;3
А тут, прямо смертный приговор подписать, мало того что сама себя обратила, так еще и Гилберт, Клаус будет в ярости Вообще, я фанат Кэтлены, дикой и необузданной..
Придержите, пожалуйста, Кэтрин для меня на максимальный срок. Думаю, управлюсь быстро, но все же.)
На 2 дня за вами. Вдохновения
Dakota Azar, и Вам Сменили.
Stefan Salvatore
Спасибо) И Тернер придержите за мной, пожалyйста, а то вдрyг спрос на нее большой :3
Ваша до 12.06, ждем вас))
Добрый вечер)
Продлите бронь на Кэтрин Пирс, пожалуйста до завтра включительно. Дописала анкету бы сегодня, но забыла скинуть её с рабочего компа себе и теперь не успеваю.)
Katherine Pierse, только ради тебя, Пирс. удачи с анкетой
хочу к вам...но вот с ролью определиться турдно...)
подскажите, что у вас с сюжеткой для Бон-Бон и Хейли?
хочу к вам...но вот с ролью определиться турдно...)
подскажите, что у вас с сюжеткой для Бон-Бон и Хейли?
Здравствуйте, чудесная))
Мы поможем, не вопрос
Обе заявочки здесь Акция ♦1 [Нужны как воздух]
Берите ту, кто вам ближе, кем проще будет играть, обе девушки очень нужны
Я за Бон-Бон, нам с Кэролайн, Деймоном и Стефаном её очень не хватает.
Никак не ycпеваю с анкетой :с Продлите, пожалyйста, еще на несколько дней
За Вами на 3 дня, мы всё понимаем, выходные, они такие
Добра, чудесные.
Будьте добры придержите, пожалуйста, внешность Трэвиса Фиммела.
Я пока в раздумьях, в качестве кого к вам прийти.
Добра, чудесные.
Будьте добры придержите, пожалуйста, внешность Трэвиса Фиммела.
Я пока в раздумьях, в качестве кого к вам прийти.
Добраа ;3
За вами на 3 дня, если что обращайтесь в лс, помогу
Dakota Azar, Да, ничего, крош С кем не бывает, я посмотрела новых иксов и еще больше полюбила Тернер До какого продержать? Будем ждать тебя как Хатико
Dakota Azar, Не пуха, не пера
До 21 включительно, не переживай, мы дождемся тебя ;3
Здравствуйте. Не вижу у вас баннер своей ролевой, исправьте это. С уважением АМС Vampire Academy: Blood sisters.
blackberry, здравствуйте. Спасибо за напоминание, как раз собирался вернуть их на законное место после реконструкции. Прошу прощения за нарушение правила партнерства.
Привет, замечательные ))
Придержите для меня Хелену, пожалуйста
Helena Firs, привет Держим и желаем вдохновения)
Доброго времени суток, постояльцы!
Можно ли заполучить роль Кэтрин Пирс? Готова отвоевать, если придется. Свои наработки могу предоставить на растерзание суровому судейству, отбирающему качественных ролевиков. В свою очередь могу сказать, что Катерину отыгрываю уже лет пять как и обладаю вовсе недурным литературным слогом.
White Tigress, здравствуйте! Отвоевывать роли у нас не принято. Нисколько не сомневаюсь в Вашей компетентности в роли Кэтрин и в ролевой игре в целом, но не могу удовлетворить Ваше желание, поскольку роль занята и смене игрока не подлежит.
White Tigress, Кстати, иные роли не интересуют?
Есть вот такая девушка, которую ищет Кай Паркер. кликай*
У нас множество канона свободно, к примеру, Хейли Маршалл, можно даже переделать её в Фей Чемберлен из Тайного круга, ибо у нас игра стартует от 3 сезона сериала Дневники Вампира. А такую ведьмочку как Фэй, было бы очень приятно наблюдать.
О Хейли ничего не известно, у неё всё с чистого листа. Можно как следовать канону, также и идти против него. Она может стать подругой с Еленой, Бонни, Кэролайн. Почему бы и нет.
Может стать гибридом, может иметь планы на Элайджу, короче переиграть сериал по своему, получается очень увлекательно и интересно.
White Tigress, Кстати, иные роли не интересуют?
Есть вот такая девушка, которую ищет Кай Паркер. кликай*У нас множество канона свободно, к примеру, Хейли Маршалл, можно даже переделать её в Фей Чемберлен из Тайного круга, ибо у нас игра стартует от 3 сезона сериала Дневники Вампира. А такую ведьмочку как Фэй, было бы очень приятно наблюдать.
О Хейли ничего не известно, у неё всё с чистого листа. Можно как следовать канону, также и идти против него. Она может стать подругой с Еленой, Бонни, Кэролайн. Почему бы и нет.
Может стать гибридом, может иметь планы на Элайджу, короче переиграть сериал по своему, получается очень увлекательно и интересно.
К сожалению, Катерина настолько притерлась ко мне, что в других я себя не нахожу.
Хотите баньте, хотите нет, но я оставила анкету. На обозримое будущее, если передумайте. (;
White Tigress, Понимаем но, увы, и ах, она занята. У нас, прежде всего дом, где без причин мы не снимаем игроков с ролей.
Нет, конечно, мы не забаним, это ваше право подать анкету, но роль повторюсь, занята, анкету мы перенесем в наш архив.
А вам удачи в поисках роли, надеемся, и вы обретете свой долгожданный дом.
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.