Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
TVD: demon's fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.
Здесь вы можете узнать любую интересующую Вас информацию, придержать роль или внешность, оставить отзыв о нашем проекте.
Придержанные персонажи.
|
|
придержите мне давину. я вместе с марселем пришла.
Davina Claire, она твоя, милашка ;3
Вдохновения!!!
Ребята, не помню пароль, поменяйте, пожалуйста )))
Ребята, не помню пароль, поменяйте, пожалуйста )))
Айпи не совпадают, прошу предоставить асю или же подтвердить свою личность игрой на нашем форуме, фишками нашей Кэролайн.
И мы с радостью сменим пароль.
Заглянул, решил поздороваться. Ребята, как дела? С новым дизайном, процветания форуму =)
Заглянул, решил поздороваться. Ребята, как дела? С новым дизайном, процветания форуму =)
Привеет, дорогой *крепко-крееепко обняла затискала*
Хорошо, возрождаемся потихонечку, многие из нас борются с сессией
Сам как? В асе пишу, молчок
Присоединится не желаешь?
И да, спасибо за теплые слова, они нам необходимы
Elena Gilbert, у тебя всё получится, красотка, что бы ты там не задумала. Присоединиться - шептать студентам ответы на экзаменах?) Выползу в аську, поболтаем.
Пардон за флуд в гостевой.
ex-Kol, и ответы на экзаменах тоже, но все-таки, больше для игры ;3
Жду в асечке 😜😊
РАЗЫСКИВАЕМ ПЕРВОРОДНУЮ СЕМЬЮ ВАМПИРОВ
без вас никак, ребят
THE ORIGINAL FAMILY
|
Доброго времени. Правильно ли я понимаю, что сюжет стартует примерно с третьей-пятой серии третьего сезона? Мне бы хотелось придержать роль Сэйдж, которая one true love Финна Майклсона. Было бы просто расчудесно, если альтернативные развития событий распространились на неё в том числе, и сей шикарной даме можно было бы не помирать от рук подростков
Red, здравствуйте В общем и целом - да, примерно с этого момента, а дальше - в том ключе, как пожелают игроки. С радостью придержим Сейдж, было бы здорово увидеть развитие такого колоритного персонажа
Думаю, никто не будет против, если я скажу, что на нашем форуме любой персонаж может получить любое развитие)
доброе утро, разрываюсь между Деймоном и Майклом, что у этих двоих по сюжетной линии?
Красота, тогда держите мне шикарную, анкета будет в течении дня.
И, кстати, еще вопрос. О Сэйдж мало что известно (собственно, в моем распоряжении будет только одна серия для описания флешбека), могу я ограничиться только этими событиями, коих, как можно догадаться будет не так чтобы много? Просто остальное я планирую отыграть) Девятьсот лет - долгий срок, есть где развернуться))
доброе утро, разрываюсь между Деймоном и Майклом, что у этих двоих по сюжетной линии?
Доброе утро ;3
У нас очень гибкий сюжет, все мы живем в Мистик Фоллс (путешествия никто не отменяет, если хочется чего-то иного, свежего)
Майкл.. хм. Он внушает страх, от него скрывались его же могущественные дети. Он первородный вампир | охотник на вампиров. В остальном, можно, по желанию, или по отношениям с игроками. Сериал отыгрывать, не стоит, можно сделать интереснее, все переиграть по своему.
У вас есть дочь-первенец, Фрея, которую Майкл очень любит.
Деймон, у него тоже много сюжетных развитий, прям очень много. Он важный канон. Игры с кем угодно, и как угодно, пары не навязываем. Лично у нас с ним первосезонные отношения, глубоко-дружеские, Елена очень переживает за него. Но пока мы пытаемся вернуть Стефана-потрошителя. Игры гарантирую, сама лично.
Лично я, за Деймона. Но решать вам, кем комфортнее играть
Красота, тогда держите мне шикарную, анкета будет в течении дня.
Держим за Вами шикарную
Девятьсот лет - долгий срок, есть где развернуться))
Можете анкету фактами ключевыми набросать, этого будет достаточно. Главное игра чтобы, вам, было проще ориентироваться.
Доброго времени суток) Придержит пожалуйста роль Ребекки Майклсон.
Доброго времени суток) Придержит пожалуйста роль Ребекки Майклсон.
И вам доброго денечка))
За вами до 5 июня))
не знаю, где спросить, спрошу тут))
а у нас будет среди всех этих кнопочек, кнопочка с добавление тега для музыки?
не знаю, где спросить, спрошу тут))
а у нас будет среди всех этих кнопочек, кнопочка с добавление тега для музыки?
Ну, можно и тут, ничего страшного.
А так, вот: Идеи и предложения от игроков
Я, к сожалению такого скрипта не знаю. Я, конечно, поищу и спрошу, а так если есть у тебя данный скрипт, можешь скинуть мне в лс, и я поставлю его, не проблема ;3
Я, к сожалению такого скрипта не знаю. Я, конечно, поищу и спрошу, а так если есть у тебя данный скрипт, можешь скинуть мне в лс, и я поставлю его, не проблема ;3
нету, но я спрошу.
ну или поищу, только завтра уже)
А так, вот: Идеи и предложения от игроков
а, ну да) чего-то я проглядела тему эту)
нету, но я спрошу.
ну или поищу, только завтра уже)
Буду ждать ;3
добра распрекрасные.)
правильно ли я понимаю, что мисс Пирс свободна?
и если да, держите дамочку за мной, заранее спасибо
добра распрекрасные.)
правильно ли я понимаю, что мисс Пирс свободна?
и если да, держите дамочку за мной, заранее спасибо
Добра ;3
Свободна)) Мы все очень ждем её
Держим за Вами на 2 дня 😜😘
Вдохновения!!
Добрейшего часа. Придержите, пожалуйста, роль Финна на максимальный срок=)
Доброго времени суток!
Держим на 2 дня, Вдохновения!! ;3Фрея, Бекка и Сэйдж будут пищать от радости
Фрея, Бекка и Сэйдж будут пищать от радости
я уже пищу от радости *__*
обрейшего часа. Придержите, пожалуйста, роль Финна на максимальный срок=)
БРАТ! *обняла* как я рада
Поддерживая предыдущего оратора
солнышки, продлите бронь, пожалуйста.)
солнышки, продлите бронь, пожалуйста.)
Насколько?
Вы здесь » TVD: demon's fate » Добро пожаловать » Гостевая книга. Том 2.